您现在的位置:首页 »  发改动态 » 要闻动态
市发展改革委赴凤冈县调研2021年经济运行和2022年计划编制工作

11月29日,市发展改革委祝荣富副主任一行赴凤冈县调研经济运行和2022年计划编制工作,凤冈县发改局有关负责人陪同调研


祝荣富一行走访调研了经开区工业园区、桁生源房地产项目、“茶寿山”旅游景区,实地察看了凤冈县粮油储备库,详细了解了企业经营状况、存在问题、未来谋划等情况。随后,在凤冈县发展和改革局召开座谈会。

座谈会上,祝荣富宣讲了党十九届六中全会精神,并听取了凤冈县2021年经济运行和2022年计划编制工作情况汇报,对凤冈县经济运行工作给与了肯定。祝荣富强调,要继续做好经济运行工作,提升群众满意度、增强群众获得感,必须加强学习,对“政”下药,推动凤冈县经济社会高质量发展。

一是进一步抓好指标调度紧盯任务目标,提前做好预测;切实解决好经济运行发展中各项困难和问题,确保完成全年目标任务。二是进一步加强项目建设。积极谋划项目,围绕“四新”、主攻“四化”项目,全力做好项目储备工作;全力做好项目要素保障,强力推进实施项目。三是进一步抓好经济增量。狠抓项目,促进项目早日投产入库;挖掘市场潜力;加大培育力度;狠抓产业发展,做大做强茶叶等优势产业,促进凤冈经济社会快速发展。四是进一步统筹好高质量发展绩效评价工作,聚焦短板指标,真正发挥绩效评估的“晴雨表”和“指挥棒”作用,确保高质量发展稳步推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: